Muchos expertos estiman que el acné afecta al 85% de los estadounidenses, convirtiéndolo en el trastorno cutáneo más común en los Estados Unidos.
Si bien, en su mayoría, afecta a los adolescentes, desafortunadamente, el acné también puede llevar a la edad adulta y causar problemas de autoestima a cualquiera que tenga esta afección en particular. Con tantos remedios disponibles, ¿qué debe hacer un enfermo de acné?
Los dermatólogos creen que lo que determina en gran medida si una persona desarrolla acné son la genética y las fluctuaciones hormonales, por lo tanto, la tendencia a que ocurra durante la pubertad, el embarazo y la menopausia. Muchas personas creen que otro factor que contribuye es el chocolate y / o las comidas grasosas, pero los dermatólogos todavía no están seguros. La investigación continua ha revelado que hay un grupo de alimentos que ahora se ha demostrado que contribuye a brotes más altos. El grupo de alimentos son productos lácteos. Así es, ¿tienes leche?
Un estudio publicado el año pasado en el Journal of the American Academy of Dermatology por un equipo de Harvard sugiere que una dieta rica en productos lácteos puede aumentar la probabilidad de que tenga acné.
Los investigadores analizaron los hábitos y las dietas de casi 50,000 personas, mirando especialmente lo que comieron mientras estaban en la escuela secundaria. Los que bebieron tres o más tazas de leche al día, según el estudio, tenían un 22 por ciento más de probabilidades de experimentar acné severo en comparación con aquellos que bebían una porción por semana o menos.
La leche desnatada tuvo el mayor efecto. El queso crema y el requesón también se asociaron con brotes, mientras que el chocolate y las grasas no lo fueron. Los investigadores atribuyeron el efecto a las hormonas en la leche; otros estudios han tenido hallazgos similares.
Es interesante observar la amplia gama de ingesta de productos lácteos para este estudio. Los estudiantes que bebieron tres tazas de leche al día frente a los que bebieron una porción a la semana fueron los que tenían un 22% más de probabilidades de experimentar acné severo. Esa es una gran diferencia en la ingesta diaria. Aquellos en ese grupo sufrieron acné "severo".
Como usted sabe, cada persona reacciona a un alimento o medicamento específico de manera diferente.
Tomando este estudio en consideración, demuestra que la dieta puede tener un impacto en sus brotes de acné.
Mientras los dermatólogos están en desacuerdo sobre el chocolate y las comidas grasosas, mi propia experiencia personal me sugirió que de hecho afectaron mis brotes. Como víctima del acné, necesita controlar su dieta para evaluar si ciertos alimentos contribuyen a sus brotes. Nuestras dietas y los alimentos que comemos son significativamente diferentes a los que comimos hace 25, 50 o 100 años. Es muy probable que estos cambios hayan contribuido a un porcentaje tan alto de la población que sufre de acné en algún momento de su vida.
Entonces, ¿cómo se puede saber qué alimentos están causando los brotes de acné? Comience a mantener un registro de los alimentos que come y cuando ocurren brotes de acné. Si bien esto puede parecer lo suficientemente simple, requerirá cierta diligencia de su parte para realmente mantener un registro preciso. Preste especial atención a los alimentos que no son naturales. Por ejemplo, es poco probable que las zanahorias causen un brote, pero esa gran bolsa de Crema agria y Ruffles de cebolla podría. Sé por mi propia experiencia, parecía que cada vez que comía una barra de chocolate, tenía un brote en 1-2 días. Al mantener sus registros, preste mucha atención a estos patrones. Si usted es un gran consumidor de productos lácteos, es posible que desee prestar especial atención a su consumo en esta área y modificar su dieta en consecuencia. Asegúrese de prestar especial atención a los nutrientes que podría estar perdiendo si reduce la cantidad de leche,
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